FÔLEGO 90 #13 - VAI PASSAR!!

06 de ABRIL 2020

Seguimos confinados. Mas seguimos com esperança de que tudo isso vai passar logo!! Seja positivo e conte conosco pra amenizar a solidão do isolamento.

INSCREVA-SE NO CANAL - https://www.youtube.com/user/programafolego?sub_confirmation=1

PLAYLIST DA SÉRIE - https://www.youtube.com/redirect?q=https%3A%2F%2Fopen.spotify.com%2Fplaylist%2F4O2yBbnEmm2cYijVVkU4MQ%3Fsi%3DXkLmpUONRQS3kp5Zy2rXsQ&event=video_description&v=mTVfxa5TQ3I&redir_token=FDvS-uqVRIurgNwQE-AlXfAV0B18MTU4NDQxNDg0MEAxNTg0MzI4NDQw


PRODUTOS DO FÔLEGO - (Bonés, Camisetas, Jaquetas, Viseiras) - http://folego.iluria.com

O Programa Fôlego tem uma página dentro da Netshoes. Tudo que está na loja online está com 15% de desconto. Basta você encontrar o seu modelo, escolher o tamanho e clicar em comprar para ver o preço perder 15% do valor. (Só não fazem parte deste sistema os calçados de marketplace) Acesse o link abaixo e compre seu tênis preferido com 15% de desconto!

https://folego.shop/netshoes

Conheça a nova coleção de performance da Miles and KM - www.milesandkm.com

ACESSE: http://www.housewhey.com.br E USE O CUPOM (folego) para comprar qualquer produto com 10% de desconto

Na SportBR você compra tudo com o cupom FOLEGO -https://www.sportbr.com.br

A Gu Energy tem a melhor reposição energética do mercado! Compre com o cupom FOLEGO para ter 10% de desconto no melhor gel de carboidrato do mundo. WWW.GUENERGY.COM.BR

Todas as peças da MOTIVARE você adquire com o cupom FOLEGO com 10% de desconto!!
https://www.motivareid.com.br

Barras da DOBRO com 15% de desconto use o cupom FOLEGO pelo site:
https://soudobro.com.br

RECEITA DO PÃO DE FORMA DO ZACA:

PARTE 1 (ESPONJA):
* 300ML DE ÁGUA MORNA (NÃO PODE ESTAR QUENTE)
* 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
* 3 COLHERES DE AÇÚCAR
* 100G DE FARINHA DE TRIGO (APENAS PARA ATIVAR A FERMENTAÇÃO)
****obs: Misture os ingredientes num pote e deixe em local fechado (dentro do forno desligado ou microondas) até ver que o fermento começou a agir. Reserve a parte 1.

PARTE 2:
Em outra bacia junte:
* 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO (APROXIMADAMENTE)
* 2 COLHERES DE MANTEIGA ou MARGARINA (PODE SUBSTITUIR POR 4 COLHERES DE AZEITE)
* 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
* 1 OVO
* 100G OU MAIS DE QUEIJO RALADO (COMO PREFERIR) / RESERVE UM POUCO PARA FINALIZAR

--- JUNTE A PARTE 1 e a PARTE 2 ---

* Não é preciso esperar a massa crescer.

FINALIZANDO:
Misture as partes até obter uma massa homogênea. Adicione mais Farinha de Trigo até que essa massa fique um pouco mais consistente que uma massa crua de BOLO.

Unte uma forma retangular (de preferência). Coloque a massa e salpique o queijo ralado por cima.

Forno: Forno pré aquecido em 200C.
Tempo: 30 min aproximadamente, até ficar ligeiramente dourado.

Dicas: Os processos mais importantes são dois: a ativação da fermentação no parte 1 e a consistência da massa na finalização.

Manda a ver cara. Divirta-se!

ps: Você pode fazer essa versão com algumas ervas secas (tomilho, orégano e/ou manjericão)

Siga o Fôlego nas Redes Sociais.

INSTAGRAM

@programafolego